Você está aqui: HomeNotícias › Notícia completa
01/06/2017 às 11:53
Bolo de Limão

Ingredientes:

  • ½ xícara de óleo;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 3 ovos;
  • 1/2 xícara de suco de limão;
  • 1 colher (chá) raspas de limão;
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo;
  • ½ xícara de **Maizena®;
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó;
  • Farinha e óleo para untar a fôrma.

** Sugestão do autor.

Modo de Preparo:

Massa

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro). Reserve. Bata no liquidificador o óleo, açúcar, suco de limão, raspas e ovos até que fique homogêneo e cremoso. Peneire o trigo, Maizena e fermento, passe para uma tigela e adicione aos poucos a mistura até obter uma massa cremosa e homogênea. Coloque a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa. Espere amornar e desenforme.

Rendimento: 16 porções.

 

Fonte: Maizena




Coluna Interlagos

Confira aqui as notícias da sociedade e as fotos de quem é notícia em Interlagos e região.

Fórum do Leitor

Entre e deixe o seu comentario em nosso livro de visitas!