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02/10/2018 às 12:17
Rocambole de Lagarto

Ingredientes:

·        1 kg de lagarto Friboi Reserva (sugestão do autor) aberto em manta;

·        1 maço de brócolis cozido e picado;

·        1 xícara de azeitonas pretas sem caroço e picadas;

·        200g de mozarela;

·        ½ cebola picada;

·        1 dente de alho picado;

·        100g de bacon em cubinhos;

·        Sal e pimenta-do-reino a gosto.

 

Modo de Preparo:

Tempere a carne dos dois lados com o sal e pimenta-do-reino. Reserve. Em uma panela, doure o bacon, refogue a cebola e o alho. Junte o brócolis e a azeitona, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe esfriar. Espalhe o recheio sobre a carne, cubra com a mozarela, enrole como um rocambole bem apertado e amarre com barbante. Coloque a carne em uma assadeira untada com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200o por 40 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno até dourar. Fatie e sirva com o caldo que se formou na assadeira.

 

Dica: Sirva com arroz e salada de tomate sweet grape ou tomate-cereja.

 

Rendimento: 6 porções.

 

 

Fonte: Friboi




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